• 13

    Mar

    Video Pembelajaran Pembuatan Animasi Bola Pantul

    Bima 11968 Edo 12005 Erik 12011 Rio 12127 Rozak 12411 Berni 12417 [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/Xt4ry_joheg" width="425" height="350" wmode="transparent" /]
  • 13

    Mar

    Dampak Social Networking

    Saat ini perkembangan organisasi informasi semisalnya kita sebut situs jejaring social, yang kini banyak sekali pengguna yang bergabung di dalamnya. Situs Jejaring social merupakan suatu cakupan dari sistem software yang memungkinkan pengguna dapat berinteraksi dan berbagi data dengan pengguna yang lain dalam skala yang besar. Lalu apa contoh-contoh situs jejaring social tersebut? Banyak sekali contoh-contohnya dan mungkin saja kalian sangat familiar dan ikut bergabung dalam organisasi jejaring social tersebut, seperti: Facebook adalah sebuah layanan jejaring sosial dan situ...
  • 13

    Mar

    Tugas Animasi Jam Polygon XII IPA 2

    Edo 12005 Rozak 12411 [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/12411%2012005%20rozak%20edo%20jam%20polygon.swf" width="400" height="400" wmode="transparent" /] Ini Sourchnya : http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/12411%2012005%20rozak%20edo%20jam%20polygon.fla ini dia pak tugas animasi jam polygonnya… semoga bapak senang yaaa… kasih nilai yang bagus ya pak supaya bapak tambah banyak pahalanya… makasi pak :)
  • 13

    Mar

    Tugas Animasi Jam XII IPA 2

    Edo 12005 Rozak 12411 [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/12411%2012005%20rozak%20edo%20jam%20analog.swf" width="400" height="400" wmode="transparent" /] Ini Sourcenya pak : http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/12411%2012005%20rozak%20edo%20jam%20analog.fla pak fajar, kasih nilai yang bagus ya pak… semoga bapak makin sukses… terima kasih pak :)
  • 18

    Dec

    Semanggi Khas Surabaya

    Semanggi Surabaya Bila Anda berada di Surabaya akan sering menjumpai ibu-ibu yang menggendong penganan dengan menggunakan tempat yang terbuat dari anyaman bambu, berjalan kaki menjajakan penganan dari kampung ke kampung, dari kantor ke kantor. Ya itulah semanggi Suroboyo, makanan khas surabaya yang sangat populer, pedagangnyapun khas tidak pernah ada perubahan dari zaman bahula sampai sekarang. Dan belum ada sebuah rumah makan atau restoran yang mengemas semanggi sebagai hidangan andalannya. Namun anehnya semanggi banyak digemari oleh orang-orang kalangan menengah atas, katanya sih, sayurnya mengandung khasiat tertentu untuk kesehatan...
  • 10

    Dec

    Kisah Cinta Seorang Pria Miskin

    Ada seorang pria yang menyukai seorang wanita. Pria ini miskin, sedangkan wanita yang disukainya bekerja di toko emas. Suatu hari pria tersebut menyatakan perasaan hatinya kepada wanita yang disukainya itu, namun wanita itu berkata ” Kalo kamu bisa membelikanku cincin berlian di toko ini, mungkin aku akan mempertimbangkan “. Setiap hari pria itu berusaha mencari uang untuk membeli cincin berlian itu, hingga suatu hari dia melihat satu boneka lucu lalu dibelinya untuk diberikan kepada wanita itu. Keesokan harinya pria itu bertemu dengan wanita yang disukainya sambil memberikan sebuah boneka lucu :) . Namun wanita itu mengatakan ” Aku kan bilang cincin bukan boneka lusuh kayak gini “. Lalu dilemparlah boneka itu ke tengah jalan. Pria itu bermaksud mengambil boneka itu
  • 16

    Nov

    Kisah Mengharukan

    Sudah menjadi kehendak Allah memberinya cobaan berupa penyakit kronis yang bersarang dan sudah bertahun-tahun ia rasakan. Ini adalah cerita kisah seorang gadis yang bernama Muha. Kisah ini diriwayatkan oleh zaman, diiringi dengan tangisan burung dan ratapan ranting pepohonan. Muha adalah seorang gadis remaja yang cantik. Sebagaimana yang telah kami katakan, sejak kecil ia sudah mengidap penyakit yang kronis. Sejak usia kanak-kanak ia ingin bergembira, bermain, bercanda dan bersiul seperti burung sebagaimana anak-anak yang seusianya. Bukankah ia juga berhak merasakannya? Sejak penyakit itu menyerangnya, ia tidak dapat menjalankan kehidupan dengan normal seperti orang lain, walaupun ia tetap berada dalam pengawasan dokter dan bergantung dengan obat. Muha tumbuh besar seiring dengan penyakit
  • 16

    Nov

    Laila Majnun

    Laila Majnun, sebuah kisah dari cerita rakyat arab, tentang kecantikan seorang gadis bernama Laila, yang menarik hati seorang pemuda, Qais keturunan Bani Amir. Qais yang semula pandai, gagah dan berasal dari kabilah terhormat, menjadi majnun alias gila, karena kasihnya yang tak sampai. Qais, yang tersiksa karena takdir yang selalu memusuhinya, sedang hasrat tak mampu ditundukan hatinya, menjadikan dia lupa akan hakikat hidupnya sendiri. Walau kegilaan yang dialaminya mengilhami tutur bahasa sastra yang indah, dan ketulusan jiwa dalam derita cinta, tetap saja sebutan majnun tak dapat ditepisnya. Kisah tentang Qais dan Laila yang hidup di...
  • 16

    Nov

    Tugas Animasi Bola Dunia XII IPA 2

    Rozak 12411 Edo 12005 [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/bumi%2012005%2012411%20edo%20rozak.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] Pak ini link source nya yaa http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/bumi%2012005%2012411%20edo%20rozak.fla Assalamualaikum wr wb pak. Waduh pak fajar seneng minum jamu ya? Soalnya semakin hari semakin keliatan muda aja Tambah nilainya ya pak, kasi yang bagus yaa. Semoga sehat selalu pak
  • 15

    Nov

    Tugas Animasi Lilin XII IPA 2

    Rozak 12411 Edo 12005 [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/lilin12411ikhtiar12005edo.swf" width="300" height="400" wmode="transparent" /] Pak ini link source nya yaa http://pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa2/lilin12411ikhtiar12005edo.fla Assalamualaikum wr wb pak. Waduh pak fajar seneng minum jamu ya? Soalnya semakin hari semakin keliatan muda aja :D Tambah nilainya ya pak, kasi yang bagus yaa. Semoga sehat selalu pak :D
- Next

Author

Follow Me